Россия

Помню, как траву косили,
И погода мерзкая.
Славно, что была Россия -
Жалко, что Советская.
Не пустыня, не саванна,
И отнюдь не прерия.
Перед этим как ни странно  -
Так ваще - Империя !
Все разбилось на осколки
Как в корзине яйца.
Дует ветер, воют волки -
Времена меняются !
Президент пока что в силе,
И погода дивная.
Хорошо что есть Россия,
Плохо, что Единая.
Всех вокруг длинней и шире,
С разными подвохами -
Просто - есть Россия в мире -
Хорошо ли, плохо ли...
Часто вымазана в саже
И местами дикая.
Но при этом - типа даже
Вроде как Великая


Рецензии
Дмитрий, и всё же при всём сарказме восприняла Ваши стихи,
как гимн великой России ,которая есть и будет в мире!
Просто - есть Россия в мире!!!

Алла Иванова 6   19.07.2022 17:20     Заявить о нарушении
Да. Как-то так. Спасибо за отклик ! )

Дмитрий Фролов-Буканов   22.07.2022 13:49   Заявить о нарушении