Ляпсус грандиозус

Кличкой "Иноагент" наши власти
разжигают политические страсти.

Передача "Дождь" иноагент,
а Путин нет.

У него с заграницей контакты,
у передачи "Дождь"
этих контактов факты.

Кто из них на данный момент
иноагент?

Ретроспективно
долго жившие за границей писатели-интеллигенты
Гоголь, Герцен, Солженицын-иноагенты.

Кличка "иноагент"-ляпсус грандиозус,
которая может посеребрить наш волос.


Рецензии