Теряю курс

   Я снова курс теряю в миражах,
   У свеч остывших не могу согреться,
   Опять бегу по лезвию ножа,
   Но я туда стремлюсь по зову сердца.
   Уже давно изранена  душа,
   Немой вопрос остался без ответа,
   Как дальше  жить и каясь, и греша,
   Терзая разум с ночи до рассвета?


Рецензии