Бабочка, Ловеласа - Стихи эротические

Всё очень модно, костюм по фигуре,
Видать, повезёт какой-нибудь дуре.
Важно, чтоб было чем щеголять
В костюме лощёном, чувств не видать.

Галстук на шее висит слабовато
Важно, кто носит, жил очень богато.
В мире таком желание сбудутся
А в остальном - стерпится - слюбится.

Чем шире размах, тем крепче любовь.
К чему не понятных 1000 слов...
Ведь чувства реальные только в кармане
Рукою махнул и она на диване.

Бабочка, галстук, в глазах светят огни.
Аксессуар лишь помощник в любви!
Сколько амбиций, желанных волнений
Явно влюблённый в интиме был гений.

Как привлекателен образ мужчины,
Особенно если он на машине!
В костюме, приличном, на шее с бантом.
Бабочка, галстук, будут потом.
        01.11.2021


Рецензии