Прости, Господи...

Прости нас, Господи...
Слепых до жалости
И непонятливых до пустоты...
Дай столько глаз, чтоб не гадалось нам- Ты это сделал всё или не Ты...
Наставь нас, Господи, на всё хорошее,
А легкомыслие сведи на нет...
Избавь нас, Господи от всёравношества
И покаяние прими в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.