Мамин день!!!

Сегодня у нас праздник!
Да это мамин день!
Такой нежный и приятный
По моему умилённые все
        Пойми, кто тебе может быть ближе?
        И тем более родней
        С первых дней ты с нею
        Иного больше нет
Конечно есть папаши
Но они не все преданы преданы тебе
Может быть что угодно
А ты будешь только с ней
        И так маленький комочек
        Да вот только ты рождён
        Но ни кому не страшно
        Что ты в жизнь пришёл
Тебе все рады
Тебя лелеют и трясут
Полно нежности и ласки
Иначе не может быть
        Всё детство это же праздник
        Тебе невзгоды не по чём
        Сколько радости от чего угодно
        Ты радуешься всему
Только позже ты узнаешь
Все кочки,ямы позади
И от детства ты не устанешь
Только потом  будешь Бога просить-Продли!
        А кто тебя жалеет и ласкает?
        Кто украсит и напоит?
        Игрушками завалит
        Радуйся мой сынок всему
Детские ясли,садик и школа впереди
Тебя учиться здесь заставят
Всё как должное принимаешь ты?
Мир знаний,интересов,сказок
        Не думаю.что идёт без трудностей
        Школа,родные,друзья и с мамой ты
        Взрослеешь,крепнешь в мире знаний
        И естественно наш быт
Кто тебя чему научит?
Кто привьёт любовь ко всему?
Жизнь это вечная учёба
Ты здесь вечный ученик
        Какую академию ты закончишь?         
        Чтобы познать в жизни всё?
        Станешь надёжным человеком?
        Тебя станет уважать всё
Научат ли тебя жить заботами?
Со временем идти вперёд
Ценить все возрасты и ближних
И родителей своих?
        Как бы то ни было мы с родными
        Ближе мамы нет ни кого
        Какие трудности ты преодалеешь?
        Какое знамя понесёшь
За совесть,честь,любовь,работу
За свою милую семью
С ними ты всё преодалеешь
И чтобы рад был всему!Ура!!
        В жизни ни когда не падай
        И не унижай ни кого
        Чтобы век твой был сладок
        Крепись и не бойся ничего!!!


Рецензии