Так как каждый - есть душа...

* * *

Небеса – они всё знают,
Каждый наш неверный шаг.
Знак дают, предупреждают,
И хотя живём греша,
Жизни нить не обрывают,
Вопреки всему спасают,
Так как каждый – есть душа.


Рецензии