Последняя заря

Солнце стало ярче.
Высохла вода.
Солнце стало жарче.
Жизнь вся умерла.

Последний человек
Доживает свой век.

Он с трудом,но живой.
Но в душе его вой.

Это пытка-не жизнь.

Солнце всё сжигает.
Вся ушла вода.
жизнь вся умирает.
Её пора прошла.

Живой всё понимает,
Смерти он желает.
Существует зря.

Последняя заря.

Планета выгорает.
Солнце всё сжигает.

Последняя заря.

Живой понял,что умирает.
Лицо улыбка озаряет.

-Наконец!Покой.
Стих душевный вой.

Последний человек ушёл к праотцам.
Не убив себя сам.


Рецензии