***

Я вижу сон длиною в жизнь,
Текущий вяло, безмятежно
И созерцая киноленту миражей,
Осознаешь, что сон безбрежный,
Не имеющий начала и конца,
Утопающий в пересечение измерений,
Словно отражение в зеркале Творца –
Сладко-призрачное сновидение…


Рецензии