А счастье...

А счастье не во внешности твоей
И не в умении красиво одеваться,
И вовсе не количестве друзей -
Оно в умении твоём не обижаться.

И счастье ведь не в пышности твоей,
И не в шкатулке (где хранишь ты украшенья),
Не в многогранности удачных дней -
Оно в богатстве обретённого терпенья.

А радость не в успешности твоей
И не в обилие улыбок и симпатий,
И не рождается от сладостных речей -
Она в умении стяжанья благодати.


Рецензии