***

Славься Россия в этот день победы,
В этот день, мы победили врага.
В этот день, мы победили фашиста.
В этот день, закончилась Война.

Славься Россия в этот день победы,
В этот день, вернутся те,
Кого ждал с трепетом дома.
И со слезами провожали у двери.


Рецензии