Посвящается Огоньку

Утром проснусь и вспомню тебя,
И на душе моей станет теплее.
И с тобою каждый рассвет,
Я становлюсь смелее.

Ты мой нежный закат,
И мой нежный рассвет.
Моя радость и насложденье.
Ты тепло моё, ты настроенье.
И пока я не встретил тебя,
Не знал, что счастье есть на свете.


Рецензии