Городская зима

Белый Киа грозно роет
В белом снеге колею,
Снег летит и вьюга воет,
В пробке лютой я стою.


Киа мой рычит в завале...
 - Что ж ты просишь?.. Аж до слёз!
То ли чтобы снег убрали,
То ли новеньких колёс.

29.11.2021 г.


Рецензии