Памяти А. Б. Градского

Народ тобою восхищался!
Мир музыки ты смог познать.
Мы помним, как ты улыбался…
И “Голос” будем вспоминать.

Хотим сказать тебе: “Спасибо!”
Как жаль, что руку не пожать.
Промолвим тихо лишь: “Прими Бог…”
И слёз украдкой не сдержать.

Пришла пора… Ты выбран Богом.
Не надо больше кнопку жать.
Он повернулся! И о многом
Ему ты сможешь рассказать.

На сцене жил, не лицемеря!
И в каждом сердце жив ты, право!
Скорбим! Безвременна потеря!
Виват, Маэстро! Браво! Браво!

29.11.2021

Фото взято из интернета.


Рецензии
Кратко и ёмко.
Александр прошёл в финал...

Потапов Юрий   06.12.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.