Ошибка

Где я стою? Чем я дышу?
И на какой земле я живу?
Открываю двери-оказался здесь
Просто я поверил в то,что ты здесь есть
Я почему-то у разбитого корыта
Прошла всего минута,а дверь уже закрыта
И в памяти печатью звучит твоя улыбка
И дверь уже с печатью....
Ошибка
Небесные выси я слышу внизу
И светлые мысли мне помощь везут
Усталость и радость.Тоска и печаль
и самая малость...И дверь...И печать...
2008


Рецензии