зато этой осенью

..зато этой осенью мне не надо платить за воду.

Второе топливо урывочно,
шатко,
И с первого взгляда было сомнительным.
Хоть и подлинным, даже когда ты брешишь.

Один мой бро всегда находит силы ответить "Штатно".
Когда я вырасту, я стану как он.

А если мне повезёт стать звуком,
Я выберу первые десять секунд тишины
В твоей маленькой комнате:
Когда перед сном
Ты вырубаешь всю технику,
Гасишь свет,
И тишина раздаётся в затылочной и височной.


Рецензии