Ответ Совчак и Барашкиной

Опустите глаза, бесстыжие...
Вам не место среди народа.
"Голодранцы", назло вам, выживут,
Отобьют  и казну, и свободу. 
И чего бы нам это не стоило -
Палкой в пасти залезем алчные
Отведём вас в то самое стойло,
Где тихонько стояли мы мрачные. 
И готовились к сватке с волками....
Не впервой, мы залижем раны...
Ну, а вас уж не будет с нами.
Ставить крест на народе рано.

Мы идём, чтоб меняться местами.


Рецензии