Фуфайка драная в потёртых грязных джинсах

Фуфайка драная в потёртых грязных джинсах
Предстал передо мной случайно ты.
Едва узнала я тебя, а был когда-то мачо.
Девчонок всех в округе ты с ума сводил.

Красавец был, куда чего и делось.
Как жизнь пригнула, не узнать тебя.
Избаловали тебя женщины бедовые.
Попользовались и выкинули со двора.


Рецензии