Дихлофос...

То ли будет ещё, то ли будет
Может здесь, а быть может и нет
И конечно в итоге рассудят
Подведут так сказать под ответ
Только не было б всё понапрасну
Потому как хочу в другоряд
Поместить своё чресло отдясну
Да ещё переплюнуть парад
Да и то это малые крохи
Даже в вечность не хватит врасти
Ковыляйте бездумные лохи:
Вам самим эту ношу нести
Коль не знает ваш разум приюта
А душа (что же нынче) - товар
И купци вдруг взялись ниоткуда
Видно чуют (паскуды) навар
Только вижу всё малость иначе:
Не желаю делиться ни с кем
Тем что вручено мне, а тем паче
Быть заложником грёбанных схем
Свою душу на рай не сменяю
До неё ещё бог не дорос
Не берите в расчёт что вменяю
Этот свой так сказать дихлофос.


Рецензии