Повод

А ты думаешь как всё будет вершиться?
Выпадет снег - и прощён ноябрь
Обветрятся губы
Станет крошиться
Наледь
И ты напишешь -"привет это я...
Знаешь,
Мне нужен от тебя рисунок
Такой,
Чтобы птица и шиповник
А ещё брусника"
И я подумаю - до чего легко потекла беседа
Я не художник,
Но какова картинка

И конечно будет тебе по твоей вере -
Смальты набор сложился
В брусничную горечь
Нашелся шиповник, примерзший к ветке
Но в целом - я даже не буду спорить
Это отличный повод,...
... Сделать красивую птицу;


Рецензии