***

Мужская "верность"

Больная жена.
Он "воюет",как может.
Идёт на работу,сидит и хлопочет.
Жена засыпает,он с нянею спит.
Проснётся она,возле койки сидит.
Жена смотрит тихо и всё понимает.
У всех своя правда  и так ведь бывает:
Живое к живому,куда тут деваться,
А жизнь лишь одна и легко "поломаться".
Вот так и ушла,без укора,без слова.
А жизнь продолжается снова и снова.


Рецензии