Меня пугает тень войны

Меня пугает тень войны,
И все кремлёвские расчёты
Не избавляют от заботы -
И личной, да и всей страны

Ведь мысль живёт подспудно где-то -
С расчётами "вождей" и без -
"А вдруг случайная ракета
Слегка царапнет по АЭС!"*

          *АЭС в десятке км!
29-11-21


Рецензии