Задержаться

Зачем мне пускаться в просторы безбрежные,
И что заставляет - глаза твои нежные.
Стихает и тает пурга моя снежная,
Ведь я очень нежная, ведь я тоже нежная..
И я бы хотела, чтоб только хорошее,
Чтоб пахло водой и травой свежескошенной,
Не куклой нарядной, глядящей в окошко,
Я все же не только ленивая кошка..
Хочу быть полезной - но вряд ли получится,
Я все оставляю везенью и случаю,
Но как бы хотелось щекой прижаться,
Поверить, попробовать - и задержаться..


Рецензии