***

Вереница жизней и колеса крутятся
Я тебя обидел и иду по улице
Я дышу свободно.Что еще мне нужно!
Я стою у входа,наступаю в лужу
Я вхожу вовнутрь,попадаю в Место
И сейчас здесь утро и опять мы вместе
И в душе все млеет и смеются дети
Мы проходим по аллее,дует теплый ветер...
2008


Рецензии