ты странный

ты странный. ты меня любишь,
ты танцуешь в толпе, будто никого нет.
ты никого никогда не судишь
и в кромешной тьме сможешь отыскать свет.

ты странный. и это мне в тебе нравится,
ты же знаешь, что говорят про меня за спиной.
ты можешь с моими слезами справиться,
и справиться с моей нерушимой виной.

ты странный. и я странная тоже.
и с каждым днем я люблю все сильнее.
мы с тобой разные, но безгранично похожи,
даже если солнце погаснет, или небо станет темнее.


Рецензии