Не верю

Я тебе почти не верю через сонмы лет.
Знак потерь за этой дверью. Передай привет!
Проводи в другие дали, дай последний залп.
Мы же попросту играли в жизнь, Снимали скальп
С нерадивого ковбоя,  что забрел в наш стан.
Я тебе звезду героя, и бурбон в стакан.
Я тебе почти не верю. Столько жизней ложь,
Что когда с тобою зверею,  вся земная дрожь,
Неустойчивые плиты всех слоев земли
Подо мной до дна пробиты. Дальше не смогли.
Я тебе почти что верю. На минуту в год.
Я не буду ждать у двери, мне уже вот-вот
Передаст ключи возница.  Всех свиданий до
Золотая колесница мчит меня.
Зато,я не в правых, виноватых не была ни дня.
Отдыхай, мой друг суровый,  от такой меня.


Рецензии