Все замирает и молчит

Все замирает и молчит.
Даша с душою говорит.
И звук из глубины родится.
Душа поёт, парит Жар Птица.
Летит она под небеса.
Как невесомость сладко снится.
На крыльях Божия Мечта
Ложится нежно на ресницы.


Рецензии