Всё очень просто

История всегда ясна,
Оставив прошлое с архива.
Напомнить может нам она,
Об этом память ещё жива.

Так проходило много раз,
Но было разным направление.
И всё зависело от нас,
Не видели мы повторения.

Всё очень просто проходило,
Старались тему осветить.
И наше время уходило,
Пытались место закрепить.

Прошло оставив позади,
Следов давнишних углубление.
Что ожидает впереди,
Шагов идущих направление.


Рецензии