Не сложить, что разрушено

Шампанское разлито по бокалам
Свеча горит, мерцая в тишине.
Ты о разлуке говорить не стала
И потому вдвойне обидно мне.

Ты уходила, а потом вернулась
А для меня ни радость, ни печаль.
В моей душе чего-то повернулось
И что случилось, мне того не жаль.

Смотрю как по бокалу бегут искры
Его вращаю медленно в руках.
Моя любовь была наивной , чистой
А ты все порешила в один мах.

Смотрю в глаза, в них бегают искринки
Не думаю, что ты меня поймешь.
В глазах твоих слегка блестят слезинки
Меня ты ими нынче не проймешь.

Прости, я пригласит тебя на вечер
И тихо встав сейчас из-за стола.
Скажу слова, что эта наша встреча
Последнею, наверное, была.

Ты отлюбила, я в себе замкнулся
Что было, все разрушено тобой.
Я просто в правду жизни окунулся
В тот миг, когда рассталась ты со мной.

И хоть сейчас разлито по бокалам
Шампанское, в мерцании огней.
Его мы выпьем, и я молча встану
И провожу тебя я до дверей.


Рецензии