Три полоски золотые на погонах...

       Три полоски золотые на погонах….


Три полоски золотые на погонах,
Мне подарены  щедрою судьбой.
Нагадала мне цыганка по ладони,
Долгий путь, и расставание с тобой.

Долгий путь, сквозь, штормы, ураганы,
По далеким странам, океанам, и морям.
Как в клубке меридианов, параллелей,
Пролетела жизнь стрелою по волнам.

По морям бродил невидимыми тропами,
Звезды освещали путь в кромешной тьме.
А любовь твоя, вела надежным курсом,
Как компас морской всегда вела к тебе.

Три полоски золотые, вензель, на погонах,
На висках, как снег, пробились пряди седины.
В предсказании был долгий путь и расставания,
Про любовь и встречи наши рассказала  ты.


Рецензии