Однажды жил на свете человек...

Однажды жил на свете человек,
В оковах ярлыков он затерялся,
Готов был сдаться и сбежать от всех,
Но что-то свыше вдруг шепнуло: "не сдавайся".

Ведь жизнь аутентична, уникальна
И ты творишь историю свою.
Не слушай никого и будь уверен -
Твои ошибки - это поцелуй.

Порой бывает сложно, страшно, больно,
Сметение заполнило твой стан,
Но ведь порой, что кажется: "напрасно"
И создаёт ту личность, что в тебе, вон там.

Не бойся быть непредсказуемым и страстным.
Прислушивайся к сердцу и к душе.
Разочарование - это не опасно,
Опасно - запереться на замок в себе.

Когда ты хочешь в чём-то объясниться,
Не думай много и беги скорей.
Любая мысль нашего сознания
Нам открывает двери в глубь, к своей судьбе.

Наш современный мир немного сложен.
"Зачем нам мозг. Нам сказано - идём!".
Увы, тернист тот путь и заморожен.
Поймите, мерила счастья нашего - любовь.


Рецензии