На исходе ноября...

На исходе ноября листья опадают,
Уже зимние деньки близко подступают.
Скоро реки скуёт лёд, землю снег накроет.
И холодная метель за окном завоет.

Но не будем мы грустить о приходе стужи,
Пусть быстрей уже зима заморозит лужи,
И накроет все вокруг снежным одеялом,
Спрячет серые тона белым покрывалом.

Из шкафов скорей достанем теплые одежды
И на новый год составим новые надежды.
Подготовим мы свои лыжи и коньки,
Чтобы встретить дружелюбно зимние деньки.

29.11.2021


Рецензии