Мы несомненно завтра станем старше

Мы несомненно завтра станем старше
На полсекунды или полшажка.
Ведь должны мы повзрослеть когда-то
И мудрость накопить в свой жизненный багаж.

Нельзя всю жизнь прожить нам по чужой указке.
Пора подумать самим нам о своей судьбе.
Питаться живой пищей, а не мёртвой,
Которая к болезни тела лишь ведёт.


Рецензии