Каспийский берег. Август. Лето

Прекрасна линия сюжета
Каспийский берег, август, лето.
Неповторимость бега волн
Напомнило мне о былом.

                Из цикла «о Море»


Запечатлён момент отлива,
Солёный пены круговерть.
И набежавшая волна прилива
Подмяла плясок карусель.
Ударив мощью и с разбега
Закинув гребень свой на брег.
Откатится потом шутливо
Оставив на песке лишь след.
Ракушек из глубинных вод
И с ними зелени пучок...
А может подарить на счастье
Послание в в виде жемчугов...
Но это уж другое действо
Возможно вам и повезёт.



Юрий Гуров



29.11.2021г.


Рецензии