Быть совершенством невозможно

Быть совершенством невозможно,
Толпа всегда найдет изъян,
Но стать для сердца человека
Со множеством душевных ран

Покоем, радостью небрежной
И необъятной красотой -
Важнее, чем в глазах у века
Прослыть героем под молвой.

Герои - тихие творения.
Не воспоют самих себя.
Они безмолвно свет подарят,
Когда иссякнет он у дня.

Они оставят исцеление,
С собой забрав любую боль.
Пусть мир ни сколько их не славит,
Но я дарю свою Любовь.


Рецензии