В каждой женщине мир...

В каждой женщине – мир, в каждой женщине – космос,
В закоулках души где-то скрыт островок,
Где ты спрячешь всю боль от ненужных вопросов,
И вернувшись с него, станешь снова собой.
В каждой женщине есть и конец, и начало,
Её мысли – как титры к немому кино.
Только сердце наружу рвалось и кричало...
А теперь всё затихло. Теперь всё равно.
В каждой женщине – сила, и в полуфинале
Слёзы высохнут. Снова поставлена цель.
«Как же это возможно?» - ты спросишь в начале.
«Это было так просто!» - ты скажешь в конце.


2018 г.


Рецензии