Природа мои успокоит тревоги...

Природа мои успокоит тревоги,
Эмоции молча  впитают леса,
А между деревьев железной дороги
Спокойно и ровно бежит полоса,
Плывут облака, будто горные кручи,
Холодное лето рисует июнь,
Волнуются ели, царапая тучи
И сердится леший, седой, словно лунь.
Мозаикой из миллионов мгновений
Наполнен простор, безмятежен и тих,
Ушедших поэтов незримые тени
Тихонько нашепчут неизданный стих.

2017 г.


Рецензии