Один бокал

Сегодня выпила шампанского бокал
И осмелела,чтоб тебе звонить,
Но не достаточно,чтоб внутренний скандал
Унять мне и с тобой поговорить.

Я опасаюсь,чтобы не прогнал,
Устала в одну сторону любить,
Я так желаю,чтобы ты сказал,
Как мне и дальше без тебя прожить.

И вновь я усмиряю свой астрал
И начинаю руку уводить
От телефона,чтоб ты не узнал,
Как мне существованье волочить.

Ведь ты меня уже сто раз послал,
А я не перестала тяготить,
Я пью до дна шампанского бокал
Забыться чтоб и горя чтоб себя лишить...


Рецензии