Эфир наполнен бездной ощущений...

Эфир наполнен бездной ощущений.
Как клавиши, под пальцами ожив,
Отрывки из пришедших откровений
Играют непридуманный мотив.

Мои видения – немыслимое чудо,
Сквозь пальцы утекая, как вода,
Цветные сны приходят ниоткуда,
Внезапно исчезая в никуда.

Волшебный ключ, вскрывающий все двери,
Проводники – пушинки на ветру,
Опять свои секреты мне доверят,
Бесследно растворившись поутру,

И линиями их перемещений
Зигзагами исчерчен небосклон.
Прозрачные таинственные тени
Под утро нарисуют вещий сон.

2017 г.


Рецензии