Стих ей...

Твои Voice снова слушаю я перед сном,
Твои вижу вновь зеленые я те глаза,
И мне кажется что мысленно построил дом,
И мне кажется что за окном идёт гроза.

Не напишешь ты мне снова: "Спокойной ночи"
Не дождусь я смс от тебя и с утра,
Снова день сменяет ночь, а под солнцем сочи,
На душе моей давно уже царит жара.

Я пишу это письмо самой милой girl,
Я ищу её во снах, и в своих стихах,
Без неё моя душа будет стаей слез,
Это так я о тебе намекнул в словах.

Baby будь со мной всегда, нежно обнимай,
Проводи со мной мгновенья, время тормози,
Быть с тобою это рай, ты не забывай,
От тебя не отступлю, ты меня пойми.

Я в тебе увидел свет, и иду к нему,
Чтобы не было назад не сверну с пути,
Я тебя теперь одну только лишь хочу,
И тебе только одной подарю мечты...


Рецензии