Птичье утро

Снится: осыпаются туманы
Инеем на волосы мои...
Разбуди меня одним желаньем,
В долгий выдох имя отпусти.

Встрепенутся стайкою ресницы,
Увлажнятся губы и глаза,
Птичьим утром не проснутся птицы...
Тает иней в жарких волосах...


Рецензии