Жизнь

Жизнь... Что же такое жизнь?
Жизнь... Как нам её прожить?      
Как жить? Где нам найти ответ?   
Возьми с собой такой совет:    

Прими бесценный этот дар   
И береги, ведь он от Бога!       
Тепло ты в сердце сохрани      
И подари другим немного.      

Ты должен найти свой путь.         
Понять непросто в жизни суть,   
Но ты найдёшь заветный ключ      
И солнце выйдет из-за туч.            
         
          Живи... Ты слышишь меня? Живи!         
          Держись... Страдай и терпи... Живи!   
          Живи... Прошу я тебя... Живи!               
          Люби... Надейся и верь... Живи!         
          Живи... Мечтай, исполняй... Живи!      
          Живи... Проси и прощай... Живи!         
          Пожалуйста только... Живи!               
          Живи...

Непросто так даётся жизнь,         
На Землю это наш визит,
Зависит полностью от нас
Как время наше пролетит.
               
Нам жизнью надо дорожить,          
Но разум наш порой молчит            
И начинаем мы ценить,               
Когда на волоске висит.               

          Живи... Ты слышишь меня? Живи!       
          Держись... Страдай и терпи... Живи! 
          Живи... Прошу я тебя... Живи!               
          Люби... Надейся и верь... Живи!            
          Живи... Мечтай, исполняй... Живи!    
          Живи... Проси и прощай... Живи!         
          Пожалуйста только... Живи!               
          Живи...         

Бридж:      Есть в жизни истина одна -
                Ты если делаешь добро,      
                То возвращается оно!          

Решить ты должен всё сейчас,   
Ведь жизнь даётся один раз,      
Цени ты каждый день и час         
И это твой последний шанс.       

Ты двигайся вперёд давай,    
Об этом надо говорить,            
И никогда не забывай               
За жизнь свою благодарить!    

          Живи... Ты слышишь меня? Живи!       
          Держись... Страдай и терпи... Живи!   
          Живи... Прошу я тебя... Живи!               
          Люби... Надейся и верь... Живи!            
          Живи... Мечтай, исполняй... Живи!      
          Живи... Проси и прощай... Живи!         
          Пожалуйста только... Живи!               
          Живи...    


Рецензии