Незрячим

Незрячим, мой стих-незрячим,
Кто душу во тьму всё прячет,
Глупцы, тьма не даст ответы,
Впустите скорее Свет вы.
А после придёт прозренье,
Вернётся, вернётся зренье,
Молитвой своей горячей-
Молюсь я о вас-незрячих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.