***

Здравствуйте,как ваше имя?
Не бойтесь,поверьте,я-друг
Мне нужно знать,чтоб я вас принял
В этот замкнутый круг
Скажите,как ваше отчество
Вы здесь будете до пятидесяти семи
Удел будет ваш одиночество
И у вас не будет семьи
Назовите вашу фамилию
Мы вас в список сейчас занесем
Чтобы имя свое не забыли
В день,когда мы вас заберем
2001


Рецензии