Хороший человек

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
(посвящается моему другу Василию Смирнову)

Какой красивый, друг Василий
- Ты - когда влюблённый!
Ты – (шестибально) – ураганный
Василий, друг всесильный
Харизматичный, искренне довольный!
Ты – полубог, когда такой, да нет – ты БОГ!
В усы – бурчащий доброту, непрестанно.
Под радугой – наполненный любовью, тайной.
Скрутил в бараний рог, коварный рок!

С тобой – всё улыбается, с тобой – всё расцветает!
Ты – тёплый ветер, солнца луч, весна!
Похоже – жизнь, в тебя немного влюблена.
Пусть – настроение хорошее, тебя не покидает!

Дай бог – тебе здоровья, милый друг
И спутнице твоей – лет долгих, в радости.
Минует грязь тебя пусть, ложь, измены, зависти…
Как можно меньше будет пусть; прощаний и разлук!

29 ноября 2021


Рецензии