Лесной санитар. зеркальный акростих. 28. 11. 2021

Б/агровый закат
   "ураган предвещает" -
       назавтра быть может "беда".
         "Народная мудрость"
             людей - не обманет -
               "пословицы" -
                верны всегда.

Е/два "забрезжил рассвет"
       и...

С/олнышко снова "взошло"
     в Лагуне внезапно
        подул ветерок
          "песчаные вихри
            погнав"...

**********************************

С/вежий воздух
    "дурманит слегка"
        (Солнышка луч согревает)
           а в...

Е/льнике где - то "дятел стучит" -
     он так из деревьев...

Б/ольных
     "червячков извлекает"
        (лесной санитар -
           Слава Ему...)

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    
   











 


Рецензии