Глубже некуда

Вот и Градский ушёл...
Уйдёт Путин, я сопьюсь,
И  Россия - одна...
Ну, за молодость
Можно до дна!
Смерти нет и её не боюсь.
Твоих губ нежный шёлк,
Моя радость,
Клиторальный оргазм наизусть
Выучил и запомнил
Многократным числом повторений.
Впрочем, что о себе возомнил?
Не бывает побед без сражений;
Бои где-то, а я вышел в тыл
Глубоченный. Народ здесь глубинный,
И оргазм глубоко вагинальный.
Соловьиный помёт в голубиный
Превратился, и только Навальный
Прикрывает сплошной стыд и срам
Баб с членами из России.
Нет пророков в Отечестве,
Нет и Мессии!
И заботятся о человечестве
Путин,  Бог и
              немного  Рамзан.

                29 ноября 2021 года. Из глубины Воронежа.


Рецензии