Дьяковский лес - Жемчужина Заволжья

Из всех, что в мире есть, чудес
Любим мне наш Дьяковский лес.
Масштаб его велик и мощен,
Как величава стать его столетних сосен

Там дуб могучий люди обнимают,
А он в ответ желанья исполняет.
Родник там с вкусною водою
Вас ждет и летом и зимою.

Среди песков, под сенью леса
Там Еруслана воды льются
И эти славные места
Не зря Жемчужиной зовутся.

Сюда я часто езжу прогуляться,
Люблю я здесь бывать, скрывать не стану,
И красотою леса наслаждаться
Я никогда, поверьте, не устану.
               
Штыренко З.И.
29 ноября 2021г.


Рецензии