Ненасытный зверь

Отечество сковал животный страх.
Кровью смердов пишут изуверы повесть.
У мира целого глумятся на глазах.
Утратив напрочь: честь и стыд, и совесть.

На части рвут Великую страну.
Плюют насмешливо в могилы предков.
Подонкам и предателям хвалу поют.
Народ России, превращая в быдло!

Закатывают пышные балы...
В особняках вельмож России царской
Великосветские гремят пиры...
Они давно ведут себя уже по-барски!

Под хруст французской булки
И сатанинский смех, вырвался наверх
Из Бездны Ада: ненасытный зверь.
И нелюдей толпа безумно рада!


Рецензии