тетя зина

Однажды утром тетя Зина
Уборщица из магазина
Надела красные лосины
И с капюшоном кардиган

Ей захотелось быть красивой
Водь в этот день у тети Зины
По плану были именины
Где ждал Петрович Дон Жуан

Петрович бедный целый год
Проходу Зине не даёт
Ей песни под окном поёт
И на свидание приглашает

А Зина та ещё девица
Ей с ним встречаться не годится
Ей каждой ночью Палыч снится
Он ей женится обещал

Она все ждёт его родного
Такого сердцу дорогого
А он с Ларисой из мясного
Вчера день пива отмечал

И поняла вдруг тетя Зина
Что Палыч та ещё скотина
Ну а Петрович вот мужчина
Сказал как будто отрубил

Петрович ждёт всегда с работы
Цветы приносит по субботам
И вот сегодня бергамоты
В букете милом подарил

Петрович с Зиной подружились
А через месяц поженилось
Они так сильно изменились
Что я их сразу не узнал

Теперь красотка тетя Зина
Что любит красные лосины
Рисует красками картины
И управляет магазином
В котором Палыч нелегал!


Рецензии